quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Gol no último minuto e tento de ex-corinthiano Elias salvam Sporting de vexame na Taça de Portugal

Único dos grandes ainda vivo na Taça de Portugal, o Sporting evitou um tropeço maior na primeira partida das semifinais, contra o Nacional. Mesmo jogando no José Alvalade, os leões foram para o intervalo perdendo por dois gols, mas buscaram o empate por 2 a 2. O jogo de volta acontece no dia 8 de fevereiro, em Funchal.

Após ter mais chances no início do jogo, o Sporting sofreu o primeiro gol aos 36 minutos da primeira etapa, em falta cobrada por João Pereira que Mario Rondón desviou para as redes. Nos acréscimos, Candeia ampliou a diferença, após falha do zagueiro Anderson Polga. Tentando diminuir a diferença, o time da casa viu a situação melhorar um pouco aos 22 minutos da segunda etapa, quando Márcio Madeira recebeu o segundo amarelo e acabou expulso. Treze minutos depois, Elias diminuiu. Somente no sexto minuto dos acréscimos é que veio o tento de empate, com Stijn Schaars. Do outro lado da chave, Acadêmica de Coimbra e Oliveirense se enfrentam no jogo de ida nesta quinta-feira.