domingo, 29 de janeiro de 2012

Gil Vicente impõe primeira derrota ao Porto na Liga Sagres

TRIVELA - O Porto ainda lidera, mas perdeu sua invencibilidade no Campeonato Português ao ser derrotado, neste domingo, pelo Gil Vicente por 3 a 1, no Estádio Cidade de Barcelos. O Porto tem 45 pontos, cinco a mais que o Benfica, em 17 partidas. O Gil Vicente é o nono, com 19 pontos. Os donos da casa abriram o placar com Claudio, aos 15 minutos do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, o mesmo Claudio ampliou. No segundo tempo, André Cunha fez o terceiro aos sete minutos, e o Porto descontou com Silvestre Varela aos 32 minutos.

Outro grande que jogou neste domingo foi o Sporting, que fez 2 a 0 no Beira-Mar e assumiu a quarta posição, com 32 pontos. Os dois gols foram marcados pelo zagueiro americano Onyewu, aos 18 e 27 minutos do primeiro tempo. O Beira-Mar é o 11º colocado, com 16 pontos.